Tanya Jawab Tentang KLG Pills

Q: Apakah klg yang dijual di website klgpillsoriginal.com asli?
A : Kami menjamin klg yang Anda dapatkan dari lapak ini adalah 100% asli, bukan kw/aspal/abal-abal/tiruan. Kami tidak berkompromi soal kualitas dan oleh sebab itu kami hanya mengimport langsung dari produsen resmi “KLG USA”. Jika sampai terbukti barang tidak asli, uang Anda akan kami kembalikan 100%.

Q : Kapan biasanya mulai terlihat hasil?
A : Untuk mulai melihat gained size butuh paling sedikit 24 hari (1 box konsumsi). Namun jika hanya untuk merasakan apakah tubuh Anda bereaksi positif terhadap klg atau tidak. Biasanya sudah terlihat dalam 7 hari pemakaian. Ciri-cirinya antara lain: terasa penebalan pada kulit/dinding penis, tahan lama, serta kualitas ereksi yang meningkat drastis.

Q : Pemakaian yang maksimal berapa bulan yah kira-kira?
A : Recommended usage 12-16 minggu (3-4 bulan), lalu berapapun hasilnya pemakaian sudah bisa dihentikan. Karena biasanya sudah tercapai hasil maksimal yang bisa diolah tubuh Anda.

Q : Kalau begitu, kok ada paket sampai 2, 3, bahkan 6 bulan?
A : Itu diperuntukkan bagi mereka yang mengalami problem disfungsi ereksi serius (biasanya senior citizen). Dengan klg, mereka akan mampu perform seperti pemuda usia 20-an tanpa risiko fatal. Seperti jika mereka mengkonsumsi Viagra/Cialis/Levitra/Vimax.

Q : Hasil maksimal yang bisa dicapai oleh user klg rata-rata berapa cm?
A : Gained size bervariasi dari user ke user, tergantung dari kemampuan tubuh masing-masing mengolah asupan supplement. Namun dari statistik kami rata-rata hasil realistis yang bisa dicapai.

Q : Loh, bukannya bisa sampai 6-12 cm? Lapak sebelah bilang gitu.
A : Anda pilih diberi janji surga oleh seller bosok (lalu kecewa), atau diberi fakta lapangan (dan mengelola ekspektasi secara realistis).

Q : Dari buyer agan, kira-kira berapa % yang sudah berhasil?
A : Statistik klg cukup baik, kisarannya antara 80-85% berhasil size up.

Q : Bagaimana jika khasiatnya tidak terbukti? Apakah ada garansi?
A : Setiap pembelian klg di website ini bergaransi.

USER GUIDE

Q : Gimana cara penggunaannya yang paling efektif?
A : Klg diminum 1 kali sehari, setiap pagi 1 pasang (hijau dan orange), sesudah makan. Namun jika malamnya ada aktivitas seksual, diminum 1 pasang lagi, 30 menit sebelum berhubungan.

Q : Apakah ada efek samping?
A : Klg memiliki kandungan 100% herbal sehingga 0 side effects untuk user dengan kondisi kesehatan normal.

Q : Lalu apakah ada kondisi kesehatan tertentu yang mana mengkonsumsi klg tidak diperbolehkan?
A : Ya, klg memiliki kontra indikasi serius terhadap penderita gangguan jantung, darah tinggi/hipertensi, dan diabetes. Jika Anda mengidap salah satu dari tiga penyakit ini kami mohon untuk tidak membeli/mengkonsumsi.

Q : Saya sekarang sedang ada minum obat-obatan dokter/supplement fitness, apakah tidak apa-apa?
A : Tidak masalah. Minumnya cukup diberi jarak sekitar 3-4 jam dengan obat dokter, 1-2 jam dengan supplement fitness.

Q : Apakah perlu ada pantangan makan/minum tertentu?
A : Pantangan resminya tidak ada, hanya sebagian besar buyer memilih untuk pantang makan/minum yang dingin-dingin selama terapi. (kepercayaan para herbalist adalah makan/minum yang dingin dapat memudarkan/mengcancel khasiat obat herbal). Selain itu, usahakan kurangi rokok, alkohol dan begadang seminimal mungkin (3 penyebab utama terapi size gagal).

Pengiriman

Q : Apakah barang pasti dikirim?
A : Barang yang di pesan akan kami kirim secara pasti, kami tidak akan menipu-nipu yang dapat merugikan konsumen.

Q : Saya mau beli banyak sekaligus (biar discountnya lumayan), tetapi agak ragu nih, takut barang tidak dikirim.
A : Kalau takut, beli 1 box dulu saja jangan banyak-banyak. Kalau sudah terbukti barang sampai dengan selamat, baru lanjut order lagi.

Q : Tetap ragu, saya bayar DP dulu XX% bisa gak?
A : Maaf sekali tidak bisa. Jika setelah menelusuri rekam jejak kami dan semua bukti yang terpampang di lapak ini Anda masih ragu? Maka, kami yakin dan percaya, kita belum berjodoh/digariskan untuk melakukan transaksi jual-beli.

Q : Apakah hari Sabtu, Minggu, dan hari libur Nasional ada pengiriman?
A : Hari Sabtu ada pengiriman. Minggu dan hari libur Nasional tidak ada pengiriman.

Q : Sampai di tempat saya nanti kira-kira jam berapa yah? Bisa gak sampai di sininya pagi/siang/sore?
A : Pengantaran ke tempat Anda jam berapa itu tergantung dari kurir JNE di area Anda. (terserah dia mau lewat mana dulu, nganter yang mana dulu, dsb). Jadi mohon maaf sekali, hal ini betul-betul di luar kekuasaan kami.

Q : Lokasi seller di mana?
A : Kami memiliki agency di kota Medan, Semarang, Jogja, Solo, Jakarta, Bandung, dan Bogor. Untuk area kota ini pembayaran bisa di rumah atau tempat yang Anda inginkan. Masih bingung? hubungi segera kami.

Q : Bagaimana jika barang sudah dikirim tetapi tidak sampai ke tangan saya?
A : Jangan khawatir, di sinilah kami 180 derajat berbeda dari kompetitor kami. Bisanya lepas tangan bilang “ditunggu lagi aja yah” atau bahkan tidak membalas telp/SMS Anda.

Setiap barang yang terindikasi hilang oleh JNE dalam perjalanan menuju tempat Anda akan sesegera mungkin kami follow-up LANGSUNG. Setelah berurusan dengan Pusat JNE, biasanya barang berhasil ditemukan dalam kurun waktu 2×24 jam! Apabila terbukti hilang, maka kami akan langsung mengirimnya kembali.

CALL SMS Whatsapp BBM